Wichtiger Hinweis

 

Sehr geehrte Damen und Herren,

aufgrund der derzeitigen Beschränkungen zur Eindämmung der Corona Pandemie bleibt unser
Café in Verden voraussichtlich bis zum 18.04.2020 geschlossen.

 

Unser Geschäft in Völkersen bleibt bis auf Weiteres für Sie geöffnet.

 

Die aktuellen Öffnungszeiten lauten

Montag  bis Freitag 06.00 bis 12.00 Uhr und 14.30 Uhr bis 18.00 Uhr
Samstag 07.30 Uhr bis 14.00 Uhr
Sonntag 07.30 Uhr bis 12.00 Uhr

 

Sie erreichen uns telefonisch unter 04232 9455186.

 

Alternativ nutzen Sie auch gerne unseren Onlineshop unter https://www.foodhall.de/marken/erasmie/.

 

Vielen Dank für Ihr Verständnis und bleiben Sie gesund,
Ihr Team vom Café Erasmie.

Seminare & Events

erasmie cafe seminare

 

Unsere Pralinen sind bis weit über Verdens Stadtgrenzen hinaus bekannt. In liebevoller Handarbeit entstehen durch unsere Konditoren immer neue Kunstwerke, die im Mund schmelzen und durch fantasievolle Dekorationen auch ein Genuss für die Augen sind.

In unseren Seminaren können Sie unter der Anleitung von Konditormeisterin Sibylle Jackl mit besten Zutaten Ihre eigenen Pralinen-Kreationen erschaffen. Tauchen Sie ein in die hohe Kunst der süßen Verführung und genießen Sie ein paar schöne Stunden fernab vom Alltag.

Seminare als Event für Ihre Veranstaltung

Bieten Sie Ihren Freunden, Gästen, Kunden oder Mitarbeitern die Möglichkeit, Pralinen unter professioneller Anleitung selbst zu kreieren, Marzipan zu modellieren oder Schokolade herzustellen. Die gemeinsame Arbeit mit leckeren Zutaten verbindet Menschen auf genussvolle, kreative und spielerische Art, fördert die Kommunikation und den Teamgeist. Kleine Erfolgserlebnisse heben die Stimmung – und wenn eine Praline mal nicht gelingt, wandert sie direkt in den Mund und erzeugt dort einen süßen Kick.
Wir gestalten das Event nach Ihren individuellen Vorstellungen.

Süße Kindergeburtstage

Kommen Sie mit Ihrer Kindergeburtstagsgesellschaft zu uns in die Konditorei. Hier stellen wir mit den kleinen Gästen süße Leckereien her. Mit den Händen Marzipan kneten, flüssige Schokolade rühren und mit bunten Verzierungen die eigenen Pralinen dekorieren – das ist ein tolles Erlebnis für alle Kinder! Alle Kreationen, die nicht sofort gegessen werden, dürfen die Nachwuchskonditoren natürlich mitnehmen. Jedes Kind bekommt außerdem eine eigene Schürze zum mitnehmen.
Gerne machen wir Ihnen nach vorheriger Absprache ein indivduelles Angebot.

Tradition trifft Moderne. Entdecken Sie uns neu!

 

facebook