Die Konditorei

erasmie konditoreiKönnen Sie es riechen?

Schließen Sie die Augen, atmen Sie tief ein und stellen sich vor, Sie stehen mittendrin. Mitten in unserer Backstube, umgeben von Konditormeistern, neben den großen Öfen, zwischen Torten und Pralinen. Warme Schokolade tropft vom Löffeln herunter, der Duft von Marzipan und Karamell liegt in der Luft und das Gebäck dampft noch ofenfrisch auf dem Blech.

konditorei verden verkaufGuter Service wird durch Spaß und Leidenschaft zum Beruf ausgezeichnet. In unserem Betrieb gehen insgesamt 22 Mitarbeiter ihrer Passion nach und servieren Ihnen nicht nur bestellte Leckereien. Unter der Leitung der Konditormeisterin und Inhaberin Sibylle Jackl werden die Spezialitäten von den Mitarbeitern in der Backstube liebevoll hergestellt.

Pralinen selber machen

champagnertrueffel erasmie verden

In unseren Seminaren können Sie unter der Anleitung von Konditormeisterin Sibylle Jackl mit besten Zutaten Ihre eigenen Pralinen-Kreationen erschaffen. Tauchen Sie ein in die hohe Kunst der süßen Verführung und genießen Sie ein paar schöne Stunden fernab vom Alltag. → Seminartermine und Infos

Die Pralinen-Seminare sind auch eine schöne Geschenk-Idee!

gutschein pralinenseminar

Patent für die "Seiferthsche Spezialtorte"

auszeichnung patent seiferthsche spezialtorte

Die bekannte "Seiferthsche Spezialtorte" hat Sibylle Jackl sich patentrechtlich schützen lassen. Die geheime Rezeptur wurde über Generationen weitergereicht.  Hans-Georg Schulz hatte das Rezept von Hermann Seiferth erhalten und es vertrauensvoll an seine Nachfolgerin, Konditormeisterin Sibylle Jackl, weiter gegeben.

 

Tradition trifft Moderne. Entdecken Sie uns neu!

 

hotspot verdenKostenloser Internet-Hotspot für unsere Gäste.

 

facebook